祥云县人大常委会互动平台系统
我 要 写 信
信 件 选 登
关 于 信 箱
信件快速查找
信件编号:
姓    名:
     

祥云县人大互动平台管理系统
    
    祥云县人大互动平台管理系统是祥云县人大在网上开设的搜集公众意见、建议和为公众提供人大工作咨询答疑服务的在线办事平台。其最大的特点是:后台管理员审核信件后,交给相关职能部委处理,相关部委只要登陆系统后台程序,就可以提交答复。


具体流程为:
    公民提交信件(办事项目)-----超级管理员审核(人大办)转办到---------相关部委-------相关部委登陆后台答复后--------超级管理员审核发布在网站显示。

 

 主办:祥云县人民代表大会常务委员会 承办:祥云县人大常委会研究室

联系地址:云南省大理白族自治州祥云县行政中心南楼 电话:0872-3133786
祥云县人大常委会版权所有  网站备案号:滇ICP备17007066号 滇公网安备 53292302000017号